目前位置: 首頁 > 所有品牌

WHOO(18)

The History of WHOO 后 傳奇的宮庭獨秘配方,與東方醫學融為一體,為亞洲女性帶來最適合東方人的美肌成效,讓所有愛美的女性都能如同宮庭皇后般享受頂級的肌膚呵護。 以韓國國鳥「鳳凰」為高貴象徵的設計,呈現高品位、高格調之美。

Sulwhasoo(9)

Sulwhasoo 雪花秀 源自韓國古方藥理的尊貴護膚品牌,以韓方草藥美顏科技及身心融和的美顏哲學為本,為崇尚自然美的女士提供最佳美肌成效。

LANEIGE(1)

LANEIGE 蘭芝 來自韓國最大化妝品集團AmorePacific,在法語裏LANEIGE意即「雪」,意味著冬去春來時,第一道融雪後所造成的水和光相遇。品牌強調清新與快樂,讓女性擁有水漾容顏、清新每天。

Innisfree(64)

Innisfree 悅詩風吟 純淨自然與健康之美得以和諧共生的純淨小島,追求自然與肌膚的完美融合,將濟州精粹自然的恩賜融入護膚產品。

UGBang(16)

UGBang 以高麗人蔘為主要原料的護膚品,成份天然、美麗健康。

ETUDE HOUSE(109)

ETUDE HOUSE 為韓國愛茉莉太平洋集團(AmorePacific)的國際戰略品牌,以一流的品質、得宜的價格吸引愛美女性。短短4年間在海內外共拓展了400間門市及專櫃,迅速成為韓國最具代表性的超萌美妝品牌。

TONYMOLY(49)

TONYMOLY 是韓國評價非常好的韓國化妝品牌,中文意思是美麗魔法森林。品牌故事是帶著美麗的魔法森林的意義誕生,希望肌膚得到充分休息,成為肌膚的Provence,使肌膚美麗,感覺舒適的護膚品。

Belif(17)

Belif為LG團旗下的護膚品牌,繼承了英國草本植物研究家150年的傳統製作技術和哲學,以真實的品質和真正的價值為處方是真正草本植物品牌。原料真實珍貴,從古代開始精心打造珍貴的天然草本植物。

Banila Co(23)

Banila Co - 由韓國時尚企業代表之一的 F&F 株式會社在2005年創辦的彩妝品牌。 從晶瑩剔透的可愛妝容到富有魅惑感的時尚妝容;簡約風格的包裝和時尚設計的結合,值得信賴、高品質、讓肌膚完美無暇的底妝及護膚系列,引領時尚與美麗的完美結合。

Nature Republic(10)

2009年上市的韓妝品牌Nature Republic(自然樂園),以天然綠色的植物作為原料,加上自然樂園專利技術,著重為女性消費者打造對肌膚沒有任何刺激和傷害的化妝品。產品通過的法國護膚品認證機構ECO-CERT認證,產品符合歐洲有機護膚品標準。

It`s Skin(62)

於2006年創立 - 由皮膚學專家團隊開發的最早韓國醫學品牌,將護膚品與醫學配方(Clinical Skin Solution)完美結合,把自然提取的天然原料和尖端科技結的綜合應用,開發出高品質、高性價比的護膚品牌。

3CE Stylenanda(7)

於2004年創立,韓國的新興品牌,Stylenanda受注目的商品,由服飾至化妝品,「3 CONCEPT EYES」是其口啤不絕的化妝品牌。 注重簡約、專業的包裝風格,以亮麗的色彩表現時尚感。

Aritaum(45)

Aritaum 愛茉莉太平洋集團是亞洲最大的化妝品公司,世界排名前二十名的國際化妝品集團。在韓國,隨處可見ARITAUM的化妝品專賣店,廣泛分佈在首爾的商業集中區。

Ryo(13)

Ryo呂是Amore Pacific愛茉莉太平洋集團旗下的韓國頂級韓方洗髮品牌。融合了韓方高科技精華於一身,傳承了韓國古代女子洗髮用品的精髓,其產品用料十分講究,採用了韓方各種中草藥精華萃取而成。(2014年品牌名稱由Ryoe更名為Ryo)

Dewytree(21)

Dewytree - 倡導自然處方、自然晨露的醫學品牌,令皮膚恢復自身活力。 背後團隊 SKINMED 由最頂級既皮膚科教授、皮膚專家與及營養師組成,全面負責 產品研發,所有產品均通過嚴謹醫學護膚測試,獲多張國際認可證書,呈獻給大家最高的品質和功效。

Secret Key(46)

SECRET KEY - 韓國先進護膚品牌之一,堅持天然自然的護膚理念,是門高端的皮膚科學品牌。採用最安全的天然提取物為原料,擁有韓國最先進的技術團隊,他們利用高性能的科學成分,使天然提取物的性能最大化,為您找回最淳樸的自然美。SECRET KEY將蘊含人類智慧的治療方案通過最新的的化妝品技術賦予現代感,打造健康美麗肌膚效果的同時做出為您尋回內心清凈的產品而不斷努力。

Mediheal(8)

L&P是由最了解肌膚問題的專業皮膚科醫生和最懂肌膚美麗秘訣的美容專家共同合作創立,全面推崇家用美學護膚概念,​​締造自然美肌。所有產品皆通過皮膚科醫生測試,以保證安全性。2009年4月,L&P從肌膚根源出發,以皮膚科專家的臨床經驗與專業理論為基礎,聯合十多位韓國頂級皮膚科專家企劃研發了clinie可萊絲面膜。一經推出就榮獲韓國5項發明專利,1項國家級科技榮譽,開創面膜界奇蹟補水+修復技術,持續多年成為韓國最為暢銷的面膜之一,在全球累計銷售超過1.5億張。 2012年“clinie可萊絲“正式更名為”Mediheal美迪惠爾“。

AHC(9)

A.H.C(Aesthetic Hydration Cosmetics)為韓國CARVER KOREA化妝品集團旗下品牌,為韓國殿堂級美容專業線高端品牌,也是功效性化妝品牌。 A.H.C的品牌理念是;讓您在家也能享受到專業美容的尊貴體驗,致力為全世界的女性尋找或創造美麗,笑容,自信。

Guerisson(3)

克萊爾斯(Claries Korea)「九朵雲馬油系列——格麗松Guerisson」是韓國最早將馬油成分運用到化妝品當中的品牌,它著眼於馬油成分對皮膚再生、恢復的積極作用,最早將它作為抗衰老的原料使用,意義重大。

Thayers(3)

Thayers金縷梅是創立於1847年的美國天然有機品牌,以出品爽膚水,潤口噴霧而聞名於美國。尤其是爽膚水,很多廠家不斷模仿它的配方,但是一百年來無人能夠超越它的品質。秘密在於其采用了美國本土最頂級的有機種植蘆薈,加上北美特有的金縷梅萃取精華,以獨家研制的配方鍛造出獨一無二的精品!

Hurraw!(8)

所有潤唇膏都使用天然杏仁油、椰子油、荷荷巴油、可可子油等材料製作。天然香味,全素產品不含動物成份。

Nubian Heritage(6)

古法棕櫚灰乳木果油為非洲醫學象徵。Nubian Heritage產品由棕櫚灰, 羅望子提取物, 焦油和芭蕉果皮制成。由含燕麥、蘆薈及維生素E。能調理肌膚濕疹、粉刺問題,促進新細胞生長,使皮膚容光煥發和回復健康。

Real Techniques(5)

刷頭軟滑細密,容易清洗護理,不易脫落或折斷。可同時應付乾、濕或膏狀産品,價格實惠

Thailand(13)

為照顧不同客人的需要,本店引入多個最人氣、最頂級的泰國必買化妝品品牌。 BEAUTY BUFFET - 現旗下有Scentio(天然純淨)、Lansley(面部身體護理)、Gino McCray(職業美妝)、The bakery(年輕美妝)四個子品牌。產品全部採用天然成分合成,所有產品都符合國際標準指標GMP ISO 9001:2000,ISO17025(IEC Guide 25),製造商、研發商均來自泰、日、韓,所以最適合亞洲的女仕們使用。 pasjel - 泰國知名專業美容護膚品牌,泰國製造,5款針對性產品:美白/胖紋/袪痘/腋窩/磨砂,通過美國FDA驗證。

Others(22)

搜羅韓國最新、最熱賣的貨品,緊貼韓國當地最新的美容護膚資訊