固態性卸妝油!創新植物性的漢本萃取物配方,在肌膚上按摩時,如絲絨膚的清顏膏會轉化為絲般的潔顏油,同時增加肌膚光澤,可持續提高肌膚角質層保水力。

品牌分類

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 護膚品 Skin care > ☆ 潔面 Cleansing > Gongjinhyang Oil Balm Cleanser 拱辰享 香脂潔面乳 100ml
Gongjinhyang Oil Balm Cleanser 拱辰享 香脂潔面乳 100ml

Gongjinhyang Oil Balm Cleanser 拱辰享 香脂潔面乳 100ml
prev next

  • 貨品編號: WH0006
  • 貨品品牌: WHOO
  • 貨品重量: 235g
  • 現售: HKD $320.00 
  • 貨品總價:
  • 購買數量: 產品已下架/停售
  • Add to cart collect
貨品標籤:
添加標籤
貨品屬性
貨品屬性
產地 South Korea
產品規格/容量 100ml
使用部位 面部
貨品描述

WHOO Gonginhyang Oil Balm Cleanser 拱辰享 香脂潔面乳

天然紫草油對肌膚不會造成負擔,夠輕鬆卸除彩妝污垢

固態性卸妝油!創新植物性的漢本萃取物配方,在肌膚上按摩時,如絲絨膚的清顏膏會轉化為絲般的潔顏油,內含可讓肌膚明亮的天然紫草油成份,使用上對 肌膚不會造成負擔,一次就能夠輕鬆卸除臉上彩妝及污垢,甚至連防曬品也能卸得乾乾淨淨;銀耳萃取精華含豐沛養分,可以幫助肌膚創造水嫩的觸感,同時增加肌 膚光澤,可持續提高肌膚角質層保水力;天然清潔植物無患子溫和不刺激成份使用後肌膚具舒緩效果,適合所有類型的肌膚,讓妳在卸妝同時也能夠維持肌膚的水潤 觸感,肌膚更加清澈明亮。

 

為皇后獻上的美膚養顏宮廷秘方 - 拱辰享
增添沉香成份,強化拱辰享丹秘方,令肌膚間氣的水升火降更加順暢,改善在歲月流逝中顯現的初期老化現象,令您保持完美無暇的肌膚狀態。

 

【使用方法】

先用指腹沾取適量清顏膏,輕輕在肌膚按摩,大約按摩20-30秒後,清顏膏就會融化為油狀,同時也更好推展,加水沾濕後,迅速溶解臉上的彩妝及污垢,再用清水將徹底沖洗乾淨並搭配一般洗臉程序即可。(※內附潔顏粉撲)

 

購買過此貨品的人還購買過
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容