含有膠原蛋白成份,能夠在按摩的瞬間被肌膚吸收,在最短時間內恢肌膚力並保持肌膚水潤。提供肌膚足夠水份, 更能保持肌膚彈性,抗衰老化。 (按摩 1-2 分鐘後,便可用溫水洗淨)

品牌分類

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 護膚品 Skin care > ☆ 面霜 Face Cream > Collagen Moistfull Essential Massage 膠原蛋白保濕按摩膏 200ml
Collagen Moistfull Essential Massage 膠原蛋白保濕按摩膏 200ml

Collagen Moistfull Essential Massage 膠原蛋白保濕按摩膏 200ml
prev next

  • 貨品編號: EH2054
  • 貨品品牌: ETUDE HOUSE
  • 貨品重量: 340g
  • 現售: HKD $88.00 
  • 貨品總價:
  • 購買數量: 產品已下架/停售
  • Add to cart collect
貨品標籤:
添加標籤
貨品屬性
貨品屬性
產地 South Korea
產品規格/容量 200ml
使用部位 面部
貨品描述

ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Essential Massage 膠原蛋白保濕按摩膏

含有膠原蛋白成份,能夠在按摩的瞬間被肌膚吸收,在最短時間內恢肌膚力並保持肌膚水潤。

天然的猴麵包樹萃取物,不但能夠提供肌膚足夠水份, 更能保持肌膚彈性,抗衰老化。

一般的膠原蛋白分子體積較大,不易被人體吸收, 但這個膠原蛋白系列產品採用高科技分解技術,將較大的膠原蛋白分子分解成小顆,從而更容易讓肌吸收。

 

 【使用方法】

潔面後及抺乾水份,取適量塗於臉上及按摩 1-2 分鐘後,便可用溫水洗淨。

膠原蛋白保濕系列建議護理程序:

按摩膏 → 導入精華 → 爽膚水 → 保濕精華 → 眼霜 → 乳液 → 面霜

購買過此貨品的人還購買過
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容