具有豐富及柔軟泡沫的韓方潔面泡沫,能溫和地去除肌膚的積聚廢物,即使在潔面後亦非常濕潤,毫不繃緊。

品牌分類

WHOO (20) Sulwhasoo (9) LANEIGE (4) Innisfree (65) UGBang (18) ETUDE HOUSE (111) TONYMOLY (54) Belif (17) Banila Co (24) Nature Republic (10) It`s Skin (62) 3CE Stylenanda (7) Aritaum (45) Ryo (13) Dewytree (21) Secret Key (46) Mediheal (8) AHC (9) Guerisson (3) Thayers (3) Hurraw! (8) Nubian Heritage (6) Real Techniques (5) Thailand (13) Others (22)

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 護膚品 Skin care > ☆ 潔面 Cleansing > Gentle Cleansing Foam 順行潔顔泡沫 200ml
Gentle Cleansing Foam 順行潔顔泡沫 200ml

Gentle Cleansing Foam 順行潔顔泡沫 200ml
prev next

  • 貨品編號: SWS0108
  • 貨品品牌: Sulwhasoo
  • 貨品重量: 285g
  • 現售: HKD $250.00 
  • 貨品總價:
  • 購買數量:
  • Add to cart collect
貨品標籤:
添加標籤
貨品屬性
貨品屬性
產地 South Korea
產品規格/容量 200ml
使用部位 面部
適合膚質 任何性質
貨品描述

Sulwhasoo Gentle Cleansing Foam 雪花秀 順行潔顔泡沫

具有豐富及柔軟泡沫的韓方潔面泡沫,能溫和地去除肌膚的積聚廢物,即使在潔面後亦非常濕潤,毫不繃緊。
浮萍和栗子殼提取物,在潔面時為肌膚供給水分,潔臉後亦不繃緊,幫助長時間維持濕潤。
豐富及柔軟的泡沫整潔地清潔肌膚的積聚廢物,締造柔軟潔淨的肌膚。
可圓滑地轉動的油分,輕巧及快速地潔淨化妝和肌膚積聚廢物;一旦與水分結合會,洗滌 (wash-off) 成分變得活成化,帶來清爽的完成感覺。

 【使用方法】
早、晚潔面時,在手掌上泵出約兩次的用量,加入水分揉搓出充分的泡沫。
在臉部如按摩般輕柔地潔面後,以微暖水沖洗數次。晚上作二重潔面時,在使用潔面油後使用。

購買過此貨品的人還購買過
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容