強效防曬,不僅可以防紫外線,還為了從根源上改善因紫外線造成的皮膚貧瘠(燥邪)而增加了改善皺紋功能成分, 雙重功效。

品牌分類

WHOO (20) Sulwhasoo (9) LANEIGE (4) Innisfree (65) UGBang (18) ETUDE HOUSE (111) TONYMOLY (54) Belif (17) Banila Co (24) Nature Republic (10) It`s Skin (62) 3CE Stylenanda (7) Aritaum (45) Ryo (13) Dewytree (21) Secret Key (46) Mediheal (8) AHC (9) Guerisson (3) Thayers (3) Hurraw! (8) Nubian Heritage (6) Real Techniques (5) Thailand (13) Others (22)

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 護膚品 Skin care > ☆ 防曬 Sun Block > Jin Hae Yoon Sun Wrinkle 真該潤防曬除皺霜 SPF46 PA++ 45ml
Jin Hae Yoon Sun Wrinkle 真該潤防曬除皺霜 SPF46 PA++ 45ml

Jin Hae Yoon Sun Wrinkle 真該潤防曬除皺霜 SPF46 PA++ 45ml
prev

  • 貨品編號: WH0002
  • 貨品品牌: WHOO
  • 貨品重量: 75g
  • 現售: HKD $350.00 
  • 貨品總價:
  • 購買數量: 售罄補貨中...接受預訂
  • Add to cart collect
貨品標籤:
添加標籤
貨品屬性
貨品屬性
產地 South Korea
產品規格/容量 45ml
使用部位 面部, 受紫外線影響而產生皺紋的部位
貨品描述

WHOO Jin Hae Yoon Sun Wrinkle 真該潤防曬除皺霜 SPF46 PA++

強效防曬,不僅可以防紫外線,還為了從根源上改善因紫外線造成的皮膚貧瘠(燥邪)而增加了改善皺紋功能成分, 雙重功效。

 

為皇后獻上的美膚養顏宮廷秘方 - 拱辰享
增添沉香成份,強化拱辰享丹秘方,令肌膚間氣的水升火降更加順暢,改善在歲月流逝中顯現的初期老化現象,令您保持完美無暇的肌膚狀態。

 

【使用方法】

在皮膚基礎護理的最後階段使用,取適當量用手指輕柔的塗抹在臉上,特別是因受紫外線影響而產生皺紋的部位可多塗抹一次。

本產品不容易因汗水或水而抹掉,因此在洗面時要用潔面膏抹掉化妝品後再使用潔面液清洗乾淨。


購買過此貨品的人還購買過
會員評論
暫時還沒有任何會員評論
會員名 匿名會員
電子郵件地址
評價等級
驗證碼 captcha
評論內容